팝업레이어 알림

채팅정보

진주시 무료채팅 만남 무료랜덤채팅

페이지 정보

작성자 어바웃스톡 작성일17-05-25 04:50 조회692회 댓글0건

본문

지원 전화번호를 클릭하셔야겠죠?
솔로모임의 전문 MC와 파티플래너의
맨 상단에 세줄 메뉴를 클릭하시면
소고기,오리고기,돼지고기 10인분 이상먹고 맛짬뽕 4봉지를 먹은 BJ 엠브로까지..
소라TV 보니까 채팅도 내 맘대로 하면서 스트레스도 풀고 힐링도 하구..
요즘엔 채팅으로 인한 만남들이 늘어나는것 같아요
보통 대화할 때처럼 # 버튼을 눌러 검색 기능도 가능하고요. 새로운 일정을 등록해 알림도 가능합니다.
채팅방을 개설해서 누군가를 초대하고 싶다면 내 채팅방 링크를 상대방에게 메시지로 전송만 하면 끝~
- 목적지, 헤더, 바디로 구성된다.
저한테 한턱 쏴야하는데 기다리고 있습니다.ㅋ
이제는 카톡 나와의 채팅에 올려두면 좋겠더라구요
카톡만의 트레이드마크인 노란 화면~!!
안녕하세요 좋은 오후입니다.
혹시나 아직 모르는 분들을 위해 포스팅 해봅니다 ㅋ
아래 그림을 보시면 Start 보이시죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

만남채팅 :: 소개팅어플추천,모임어플,채팅앱
모바일 버전으로 보기